登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 辣媽學童 心里煩 三天兩頭催交費的美術班靠譜嗎?

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 1020|回復: 10
go

[才藝培訓] 心里煩 三天兩頭催交費的美術班靠譜嗎? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
寶媽吐槽 家長交流 美術培訓班
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

孩子一直在:tomato:田上美術課,最近因為課快上完了,想找一個家附近的美術班,挑來選去,選了個家附近最貴的。不是連鎖機構,是個人辦的美術班,一節課價格只比:tomato:田便宜20元。去聽一節試聽課,該學校校長說今天試聽報名價減600,只限今天 。以后來不會減。想還價,他們特別牛,說不還價、不送課(后來發現被忽悠了,在美團上看到的價格就是減后價):angry:當時跟校長說了,我們番茄田還有2、3個月的課。我暫時不會來上課。他說交了訂金以后來上課再交剩下費用也可以。當時交了訂金。后來有事問 ,聯系校長沒聯系到,就加了微信公眾號上的老師電話咨詢,就問了一下有沒有優惠,那個老師就說送我兩節課。(當時我那個心情呀,很不爽。又被之前那個牛氣的校長騙了,說不減價不送課的)
跟公眾號的老師約好第二天去交錢,當天下雨就沒去,想著第二天不下:cloud_rain:就去。晚上就校長加老師連番催交錢。我當時心里就煩了。不想去交錢,等他什么時候不催了,再去。跟他們將說我有時間會去的。過了前幾天沒去,又是電話催交錢。我當時說了的暫時不會來上課,我在:tomato:田還有幾個月的課。課還沒上 天天來催錢。真是心里煩。接下來過幾天又催一遍。。。 今天孩子爸問我 又催你交錢沒,我說沒有,孩子爸說這幾天去把錢交了吧。我說好。剛說完沒一會,這邊又是電話,又是微信的 換著人來催交錢。真是無語了 。。。
真不曉得 這種天天催人交錢的教育機構是不是可以放心把孩子送到這里了 。

收藏 2

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

三好意粉 媽寶俱樂部 手機黨 武漢廣場

主要還是看小孩子喜歡和教學質量吧,現在很多機構都是這種催著交錢的。。

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

我跟你一樣剛 不找我的 我反而愿意找你 成天拉著我講話的 我馬上拉黑 說明閑的很。 客戶太少了 盯一個是一個。 有一次網上申請了免費試聽,對方巴拉巴拉介紹了機構一大堆。最后約試聽時間,我說我不聽了,這還沒聽你就講大半天,這見了面估計更不得了了。 我試聽了一大堆機構,手上真正報的沒有一個銷售是啰嗦的。凡是那種試聽時候拉著我在外面說半個小時以上的我基本都沒有報。 得意也有不少商家,真的你們培訓員工也要學會看臉色,每個家長不一樣。我曾經遇到過一個銷售剛開始也是那些慣常的話術,但是她跟我聊了幾句發現我聽過很多地方而且很了解,她馬上就改變戰略了,就不怎么跟我聊天讓我自己看。那是我印象最深的一個,對他們家感覺就很好。
心理年齡20歲以下意粉請勿引用或回復

注冊時間

手機黨

「微信:ffw185154236

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

注冊時間

手機黨

說白了就是以業績為導向

注冊時間

得意新娘團 手機黨

我最煩饑餓營銷和話多的!就想找個安靜的地方畫個畫,后來去了一個小區里面沒有商場的喧囂,沒有購物的誘惑,重點是老板就是一個語言很短的老師,生源全是一個帶一個的,孩子和老師出奇的合拍,總是能一眼看懂她的抽象畫!我信緣分,遇到好老師最重要!
【第三屆結婚日記大賽15號作品】石頭貓&貓小魚期待的戰役【珂蘭一日行】
http://www.wdisjq.live/t

注冊時間

手機黨

你的疑問是你的答案~相信自己的直覺
人就這一輩子!笑與哭都值得用力氣,吻和淚都是該裱框紀念的痕跡。

注冊時間

手機黨

蕃茄田怎么樣?

注冊時間

手機黨

同問番茄田怎么樣?

注冊時間

手機黨

:tomato:也算是個連鎖機構吧,價格居然是自己談的,會談的就低些,不會談的就吃虧!他們主打創意美術,好不好就見仁見智了!主要銷售搞的不舒服
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-6 08:19 , Processed in 0.054730 second(s), 15 queries , Memcache On.

彩报第三版图