登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 嬰幼育兒 【母乳日記NO.5】要不是我堅持現在娃就是吃的奶粉

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 880|回復: 10
go

[寶寶喂養] 【母乳日記NO.5】要不是我堅持現在娃就是吃的奶粉 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
寶寶健康 母乳喂養 育兒分享

#母乳日記

標簽
創建標簽

武漢美食

提交

5.18順產生下我屋里嘟嘟小美女  然而看了一眼娃之后 由于傷口撕裂所以需要打無痛縫合傷口 生的時候沒打無痛生完了居然打 哎 所以娃推出去爸媽照顧我就待在手術室等打無痛縫合傷口 所以娃第一口吃的是啟賦的奶粉  據我媽說娃瞎哭餓的哇哇叫  第二天月嫂來了 就開始要我親喂  那個時候還是有奶的 晚上胸堵的跟兩個大石頭 娃都吸通了 后面第五天就去月子中心了 月嫂就開始加奶粉什么娃吃不飽 一餐吃60  一天起碼吃11.12餐 一天起碼加3.4餐奶粉 總在吃喝 然后總說我沒奶 豬蹄湯 發奶湯都喝了還是效果不明顯  后來月子中心要我追奶 辦卡 都是尼瑪套路   其實我是有奶的 我自己私下找了個催乳老師 花了500跟我分析看泌乳條件………說我不要娃不吃的時候擠奶 應該把時間對應上 就是娃吃我有 說我奶夠的 慢慢月嫂就喂一餐奶粉 我堅持不喂奶粉 因為奶粉可以管3個多小時她好休息 母乳總是餓的快一些  所以看一個月嫂好不好在于是不是喂奶粉     出月子之后我自己一個人帶  這個時候我就親喂比較多 然后把奶擠奶瓶娃不吃奶瓶 我就算了就親喂  每天多150毫升左右 畢竟后面要上班  所以要存奶  現在上班一個多月3餐可以擠330-360左右 我爸媽帶娃就開始吃奶瓶一次90-120左右   馬上6個月添加輔食

目前存奶起碼可以喂到一歲 買了個冰箱專門放奶  而且還不夠  屋里2個冰箱都是奶 file file

收藏 2

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 1

注冊時間

手機黨

堅持母乳喂養的寶媽真棒~
母嬰友好月子套餐5折起,新增住家服務7500元起,詳情歡迎咨詢 027-66666186,18571750025(微信同號),探店地址:江岸區勝利街77號。

注冊時間

手機黨

堅持母乳喂養很好哦!
【百佳預約平臺】 喬福元12.8上午,陳曉紅12.7全天。 站短小百了解更多,推薦好友預約還送禮! 微信(QQ):2977688710 電話:027-82261207 最新活動:http://www.wdisjq.live/thread-18287669-1-1.html

注冊時間

手機黨

點贊,堅持母乳喂養非常值得提倡哦~

注冊時間

手機黨

為母乳媽媽點贊!

注冊時間

手機黨

感謝親親的分享喲
全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

感謝親的分享哦,相信更多孕媽準媽都有學到~~
中國領先的母嬰服務大數據平臺,海量月嫂、在線面試、訂單透明無附加條款、三方合同更有公信力,北京三醫院專家在線答疑、超過5000萬條的全國最大的0-6個月新生兒成長數據為您和寶寶的健康保駕護航!了解更多可關注“菩提果”公眾號,或應用平臺下載菩提果育兒”

注冊時間
www.whxcxkf.com 武漢小程序開發 www.hhbnb.com www.26mp.com
www.jojedu.com www.iocso.com www.7dew.com www.04sw.com
yabsc.com wbslc.com mwago.com

注冊時間

樓市達人 優秀日記 手機黨

沒看懂,催乳老師給的意見

注冊時間

樓市達人 優秀日記 手機黨

能具體解釋一下嗎?
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-6 19:36 , Processed in 0.095670 second(s), 17 queries , Memcache On.

彩报第三版图