登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 現在的相親女實在太恐怖了!要求太高了,我在武漢還找得 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 12075|回復: 154
go

[兩性話題] 現在的相親女實在太恐怖了!要求太高了,我在武漢還找得到老婆嗎? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
情感困惑 情感心緒 相親交友
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
先說一下我目前的一個情況:
1.兩套房子,總價值在四五百萬吧,因為買得早吧,所以壓力不大。
2.車子20萬左右
3.年收入25萬左右。
4.85年的,沒有結過婚,178身高,小時候在黃岡長大的,現在定居武漢了
5.相貌絕對不丑,至少相親過10個,至少有6個對我滿意,但是我沒有眼緣

這個條件,在武漢找個女朋友,應該沒問題吧?可是。。。
見的幾個相親對象,讓我徹底失去了信心。

一個女的28歲,外地的,長得挺好看的,專科畢業,一畢業就家里面安排相親,結婚后生了兩個孩子,都是女兒,后來離婚,判給了男方家庭,她一個人來武漢工作。沒車沒房一個月工資應該不高于6000,這個條件估計很多男的直搖手。。。可是,我覺得自己年紀也挺大了,而且她雖然生過孩子,但是因為生的很早,看上去也沒有顯得像是生過孩子的,于是坐下來之后,兩個人就開始聊天,她聊到她前夫,說她前夫是拆遷戶,賠了五六套房子,開寶馬x6的,總之給我的感覺就是,下一任不能比前夫差。我說我武漢兩套房子都有按揭。聊了20分鐘,大家告別之后,她居然說對我不滿意,說自己有點顏控,我不是她喜歡的類型。。。。

另外一個女的26歲,18歲結婚,高中畢業,孩子8歲,個子157,相貌也還行,是當時嫁到武漢的,現在自己開了一家奶茶店。然后兩個視頻聊天,聊了幾分鐘就掛了,然后說我不是她喜歡的類型。

現在女的要求怎么都這么高,離異生了小孩子的,還這么拽,我長得也不丑啊,個子也有178,不胖。外地在武漢的女的都這么看不上我,是不是找武漢本地的姑娘就更沒希望了?

大家說,我到底出了什么問題,是這個世道變了,還是我在武漢真的不夠優秀?
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
vivid + 2 明明是你貪圖美色
意中人研究所 + 2 咱給的不是分,是安慰~

總評分: 小紅花 + 4   查看全部評分

收藏 18

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 6

注冊時間

手機黨

你不應該找離過婚,尤其是有孩子的女人。。。她們已經經過一次婚姻,已經是老油條,寧缺毋濫的,再加上男多女少,她們還有的挑

注冊時間

手機黨

把你照騙放出來看下,你到底是長得有多矬,搞得幾個生過伢的女的都看不上你這個未婚的

注冊時間

手機黨

我就想知道,介紹人啥心態?專門給你介紹離異的?我不是歧視哈!

注冊時間

手機黨

你這不是在相親兄弟,你是在拯救離異婦女啊。。你這舍小家救大家的精神值得我們學習。

注冊時間

手機黨

找未婚的,個人建議

注冊時間

手機黨

34歲了還這條件,模樣跟20來歲的競爭哦
weibo.com →微博互粉

注冊時間

手機黨

你找的是嫂子,不是妹子,所以看不上你

注冊時間

手機黨

嫂子絕對比妹子勢利,老油條了
我是來戳泡泡滴人!

注冊時間

手機黨

「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

我和你情況差不多,一年收入也有二十多萬,想著自己也不小了,有合適的找離婚的也行,感覺離過婚的比未婚的難纏。

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間
條件沒提到的幾點,估計有硬傷。一是本人學歷低,所以別人介紹的,學歷也很一般,二是估計身材不怎么樣,要么很胖,要么很瘦。三是沒有穩定工作,估計是自己做點小生意。而且,一個未婚的男的看上了2個離異的女的,對相親對象的外貌要求肯定很高。一個專科畢業從外地來武漢,并且不算很年輕的女人,她的工作肯定不會是技術類工作,一般都是文員、銷售、商務一類,工資以6000為標準,那是得有多漂亮才能拿得到這個數。綜上,自身條件只是還可以,但是對對方外貌要求太高了,所以找不到對象是正常的。

注冊時間

手機黨

你怕了嗎?哥們

注冊時間

手機黨

大哥,葛優,黃渤,蘇大強,如花也覺得自己不丑

注冊時間

手機黨

哈哈哈哈,可能是太直,直男

注冊時間

手機黨

好奇為什么相親對象都是離婚的

注冊時間

手機黨

你吹牛吧,年入25萬,兩套房,居然和離異的相親

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

上圖,上真相,,,比我帥,我來安排
喜歡旅行~

注冊時間

手機黨

如果你的條件沒有多大問題,可能問題就出在你的長相或者素質上,人啊都是自我感覺太好了!
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-16 01:45 , Processed in 0.064881 second(s), 17 queries , Memcache On.

彩报第三版图