登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 【我的換季時髦混搭術No.29】碎花裙+毛衣開衫,森系穿搭 ...
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】
查看: 4244|回復: 153
go

【我的換季時髦混搭術No.29】碎花裙+毛衣開衫,森系穿搭我可以! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
秋冬混搭 時尚達人 真人分享
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

樓主正在參加的活動:

(點上方標題文字即可參加)
---------------------------------------------------------------------

妹砸們我來啦~
今天給大家帶來的這三套穿搭我最近真的超級愛!!比較籠統的說,就是碎花裙+毛衣開衫!但是碎花裙的樣式、長短,開衫的長短、材質。稍微變化一點,就會有不一樣的效果~

話不多說,鎮樓圖奉上!!

海馬毛長款開衫+姜黃色碎花開叉連衣裙+一條腰帶+踝靴,超級溫柔有木有~我覺得這款腰帶是點睛之筆,本來長開衫就容易顯得沒有腰身。這腰帶一系上去,瞬間顯高顯瘦!! file file file
已有 1 人評分威望 小紅花 收起 理由
薔小薇 + 1 + 5 這幾套都好喜歡!!

總評分: 威望 + 1  小紅花 + 5   查看全部評分

收藏 4

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 9

廣 告

注冊時間

手機黨

這套里面可以穿光腿神器,也可以搭配黑襪子。都非常好看!給大家康康搭配黑襪子的效果~感覺更森系了,哈哈哈~ file
然后給大家看一下不系腰帶的效果。老實說,我自己還是喜歡有腰帶的樣子。感覺更有設計感,而且顯高顯瘦是重點!不系腰帶,稍微有那么點像孕婦,哈哈哈哈~ file

注冊時間

手機黨

同樣的黃色碎花開叉連衣裙,搭配同色系的短款針織外套,感覺也可以哈哈哈~

主要是這款內搭連衣裙小腿處是開叉的,所以不會顯得整個人很死板。穿長款開衫拍照的時候不明顯,換成短款的,一下子這個小細節就很吸睛了~ file file

注冊時間

手機黨

短款針織外套+短款碎花裙
是不是少了絲女人味,多了一點俏皮感~這套很顯瘦啦!因為都是寬松的版型!而且這個花邊針織外套很厚實!感覺十幾度穿著么一件完全ok!加上這個外套的齒輪花邊真的太可愛了~最近這套我穿了好幾天,哈哈哈~ file file

注冊時間

手機黨

這個內搭我也超喜歡,我只能說我拍不出來它好看的十分之一!袖口和領口都是小細節滿滿!很復古!搭配今年很流行的海馬毛背心也是超好看的!!

總之這幾套都是我這段時間非常心水的穿搭,希望你們也喜歡~ file file file file 本帖最后由 Lyn醬 于 2019-11-14 07:52 編輯

注冊時間

手機黨

最后…

我知道我黑色頭發長出很多了。我在發帖子的時候,我已經找我的tony老師幫我染發了,哈哈哈哈哈~ file

注冊時間

手機黨

系上腰帶好好看

注冊時間

手機黨

好美丫~

注冊時間

手機黨

哦哦哦,補充一個自己涂的美甲。我覺得和這幾身穿搭很配

自己涂的,技術不太好哈哈哈見諒哦 file

注冊時間

手機黨

廣 告
大胖星 發表于 2019-11-14 08:25

系上腰帶好好看

嘿嘿,我也喜歡系上腰帶的樣子

注冊時間

手機黨

曄茈 發表于 2019-11-14 08:52

好美丫~

謝謝親親捧場

注冊時間

手機黨

好甜美的風格,去江邊拍蘆葦肯定美呆了!
加我微信號:deyiqxw
幫你搜羅武漢本土一手時尚購物+打折信息!

歡迎自薦好帖給我,小薇幫你上首頁!

注冊時間

手機黨

你真的好會搭!上次你推薦的那家我買了件打底衫質量蠻好的,但是武漢天氣陰晴不定還沒機會穿哈哈
關注我,會變美哦~
+V信:deyigouwu777 歡迎勾搭~

注冊時間

手機黨

薔小薇 發表于 2019-11-14 09:31

好甜美的風格,去江邊拍蘆葦肯定美呆了!

哈哈哈,我還沒去過和蘆葦同框拍照,感覺可以試試

注冊時間

手機黨

得意小晶晶 發表于 2019-11-14 13:46

你真的好會搭!上次你推薦的那家我買了件打底衫質量蠻好的,但是武漢天氣陰晴不定還沒機會穿哈哈

我已經在買羽絨服這些了這個穿搭上次半成品就截圖給你看了的誒,我昨晚熬夜處理出來的

注冊時間

手機黨

Lyn醬 發表于 2019-11-14 13:53

我已經在買羽絨服這些了這個穿搭上次半成品就截圖給你看了的誒,我昨晚熬夜處理出來的

買買買從未停止過!
關注我,會變美哦~
+V信:deyigouwu777 歡迎勾搭~

注冊時間

手機黨

得意小晶晶 發表于 2019-11-14 13:56

買買買從未停止過!

是的,為了今天休息。我昨晚忙工作到四點過,然后把圖片弄完六點過。吃了個早飯七點過,發了貼才睡的覺然后11點半又被工作鬧醒了…

注冊時間

手機黨

前面那個碎花裙子有木有地址?

注冊時間

手機黨

closer90 發表于 2019-11-14 14:08

前面那個碎花裙子有木有地址?

短你啦親親

注冊時間

手機黨

樓主請把碎花裙和毛衫短個吧。謝謝:pray:
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-11-24 20:23 , Processed in 0.105048 second(s), 17 queries , Memcache On.

彩报第三版图