登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 女友因我去見她媽媽的時候遲到了,非要跟我分手,談戀愛 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 2660|回復: 41
go

[兩性話題] 女友因我去見她媽媽的時候遲到了,非要跟我分手,談戀愛干嘛這么計較? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
分手感受 情感心緒 挽回愛情
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

和相親對象處了3個月分手了,原因是那天我去她家見她媽,睡過頭了,約好中午12點左右,我1.15才到。

她說我根本就不愛她,不尊重她,給她轉了800,還買了個周大生的鐲子賠罪,也沒原諒我。。。

這次看來真的是涼了,郁悶。

她說我最愛的是自己,可她又何嘗不是呢?說我得到前一個樣,得到后另一個樣?戀愛不都是這樣的,得到前120%用心,得到后70-80%用心,唉,做人干嘛要那么計較。

其實開始的時候就知道這段感情很難修成正果,但是沒想到猶如曇花一現,這么快就結束了,充滿了不甘和悔意。

到底怎樣才算真正的愛一個人,今朝有酒今朝醉吧。

收藏 0

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

不找女朋友,你還能有點存款。找了女朋友,身體也搞垮了,錢也沒有了。最后疲憊的是你,一無所有的是你,腰酸腿疼腎虧的還是你……太可怕了,千萬不能找女朋友。

注冊時間

手機黨

你這種想法,難哦

注冊時間

手機黨

不是用心多少,態度問題啊!哥們

注冊時間

手機黨

對于遲到本身沒什么好原諒的。尤其是非常重要的會面。不知道你事后具體怎么補救的,但從文字里看出,心態上有怠慢。守信應該先從守時開始,即便偶爾失約也應該有個正確態度,而非單純金錢補償。況且你是晚輩見對方長輩,這罪過真心很大。當然,如果你權勢在哪,是可以忽略些小節。

注冊時間

手機黨

感覺她冇說錯,你本來就不愛她也不尊重她咩,睡過頭也能是理由?不過我覺得過兩天你又會發買個LV賠罪她就原諒你了的帖子滴
中國的歷史從本質上看是沒有歷史的,它只是君主覆滅的一再重復而已。任何進步都不可能從中產生。——黑格爾,1822年

注冊時間

手機黨

蠻欣賞這個女孩的,錢不是萬能能不被你的禮物打動代表她很有原則。中午見面不是一大早,你能遲到一個多小時,說明你生活習慣不好晚睡晚起,如果不是因加班工作上的原因或非常特殊情況,這種態度也會在工作中呈現。

其次,你覺得買點禮物她就該原諒你,對方不接受就否定了她。說明你的道歉也不真誠啊

注冊時間

手機黨 徐東

做人要善良 發表于 2019-11-14 10:32

蠻欣賞這個女孩的,錢不是萬能能不被你的禮物打動代表她很有原則。中午見面不是一大早,你能遲到一個多小時,說明你生活習慣不好晚睡晚起,如果不是因加班工作上的原因或非常特殊情況,這種態度也會在工作中呈現。 ...

主要是樓主對這個見面不上心,我老公也是過美國時間的,晚睡晚起,平時我們約會都是1點以后但只要是我要求的時間或者重要見面他都是訂鬧鐘,起來收拾下自己,準點或提前幾分鐘到。這就是個態度問題,不重視一件事自然不會放心上,重視一件事,你不說他自己準備充分

注冊時間

手機黨

想分手什么都可以是理由

注冊時間
我有個問題,800塊退給你沒,鐲子退給你沒,哈哈哈哈哈

注冊時間

手機黨

她無非是找個借口和你分手。今天晚點了就算你是早到了 下次遇到個別的事情一樣分手。懂嗎?其實根本就不是這件事。只是個借口。她根本不喜歡你或者有新歡了 灑脫點 只要自己強 什么漂亮姑涼找不到?

注冊時間

手機黨 奧山 眾圓

所以800塊和鐲子也沒了

注冊時間

手機黨 奧山 眾圓

房價要大跌 發表于 2019-11-14 14:07

她無非是找個借口和你分手。今天晚點了就算你是早到了 下次遇到個別的事情一樣分手。懂嗎?其實根本就不是這件事。只是個借口。她根本不喜歡你或者有新歡了 灑脫點 只要自己 ...

我感覺也是,再怎么樣也不至于鬧分手,這感情也太脆弱了吧

注冊時間

手機黨

遲到一個多小時還這樣毫無悔意,不是應該給她媽好好道歉說明情況嗎,根本沒把這個當回事,分手是對的

注冊時間

三好意粉 手機黨

布拉兔斯基 發表于 2019-11-14 14:04

我有個問題,800塊退給你沒,鐲子退給你沒,哈哈哈哈哈

這是個小號
生如夏花

注冊時間

手機黨

額…………

注冊時間

手機黨

女孩一家人等你吃飯,等一個多小時,你牛!

注冊時間

手機黨

見長輩也能睡過。。。心真大哈
「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

才到碗里去 發表于 2019-11-14 08:31

不找女朋友,你還能有點存款。找了女朋友,身體也搞垮了,錢也沒有了。最后疲憊的是你,一無所有的是你,腰酸腿疼腎虧的還是你……太可怕了,千萬不能找女朋友。

好潮啊,好嗨呦

注冊時間

手機黨

這么重要的見面你都可以遲到,足以證明你也是個沒有多少責任心的人,我覺得你女朋友做的對。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-6 19:14 , Processed in 0.080959 second(s), 15 queries , Memcache On.

彩报第三版图