登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 中獎名單已出!談談那些想讓我“分手”或是“離婚”的瞬 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 1491|回復: 34
go

[兩性話題] 中獎名單已出!談談那些想讓我“分手”或是“離婚”的瞬間,參與話題活動! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
分手 離婚 情感心緒
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

恭喜以下意粉中獎!
未收到短信的一定要在微信上咨詢小編哦!

一等獎:
二等獎:
  三等獎:

自從綜藝《女兒們的戀愛》開播之后,其中鄭爽與張恒的戀愛就讓網友們操碎了心,張恒在綜藝中表現出的行為遭到了無數網友的吐槽,鄭爽的爸爸更是氣看不下去了,頻頻上熱搜的關鍵詞都是關于#張恒冷暴力#、#張恒又把鄭爽惹生氣了#、#張恒情商#、#鄭爽遷就張恒#,更有傳聞說鄭爽和張恒已經分手了...

小編也看了這部綜藝,張恒的行為雖稱不上渣男,但是在戀愛中,以女生角度看來,確實有挺多令人寒心的瞬間,比如:

1.在鄭爽精心打扮之后,希望能得到男朋友的夸贊,張恒卻直言:“丑,太粗狂了。”不止一次的否定鄭爽,打擊她的自信心,之后鄭爽把張恒說丑的這件衣服拿到閑魚30塊錢賣出...

2.意見不合的時候張恒不是去及時溝通,而是使用冷暴力,鄭爽不管怎么努力溝通都視而不見,不耐煩就摔門,板著張臉,一副高高在上“我不想說話”的樣子,而一旁的鄭爽心情低落,卻還是當那個第一個打破沉默的人...

3.張恒在做任何決定的時候只會考慮自己的想法,固執己見,本來就是該一起商量的事情,經不起別人跟他有任何意見不合,比如在和鄭爽一起創業的過程,或是相處的過程。

4.節目中鄭爽選擇遷就張恒,陪他去千島湖,只想讓他開心,但是他卻一而再再而三的忽略鄭爽的感受,在鄭爽暈車不適的時候,沒有去安慰或是照顧,而是反對鄭爽:“你又咋了?”

看到這些瞬間,特別是和“徐璐和張銘恩”每周定時秀恩愛的對比之下,更是心疼鄭爽,關于他們分手的傳聞,小編也就不感到奇怪了。

從“鄭爽與張恒”的戀愛中,小編發現情侶在相處的過程中,會有因對方的行為令你想分手的瞬間。小編也隨機采訪了幾位網友,問問他們在戀愛或是婚姻中,有沒有令自己想分手或是想離婚的瞬間:

@AA:和我的對話無比敷衍,每天都是忙忙忙,明明有空也不回我消息的時候真的好想分手...

@CHOEE:男友辭去了工作,跟我說他就是這樣,上一段時間班錢掙得差不多了就辭職,我就看到他每天在家吃了睡、打游戲、和朋友喝酒,直到錢已經花光了都還不去找工作,覺得他特別沒有上進心,看不到跟他的未來的時候,很想分手。

@南國:為了他來到離家700公里的陌生城市,我出差去外地,對象沒有給我打一通電話,晚上聽到身邊的朋友都接到了父母或是戀人的電話時,真的好想分手。

@看不到我:我把她當做世界的中心,她的生日各種節日我都細心準備,可是她卻只把我當做她生活中很小的一個部分,隨時可以舍棄的那種,滿腔熱血,得不到回應,只有我一個人在戀愛。

@皮皮:婚后吵架,他對我動手的時候,我覺得我應該要離婚了。

@別攔我:婚后剛有小孩,夜晚睡不著起來坐著,小孩時不時就醒來大哭,都是我一個人在照顧,老公不知道是不是裝作聽不到,他在看著我的壬辰紋露出那副嫌棄的表情的時候,我真的好想離婚。

@魏萌:平時打電話問他要不要回家吃飯,他都不耐煩敷衍我,回家之后一言不發,或是抱怨好累,卻在他的微信里面看到了他跟別的女人發:“天冷多穿點。”

無論你們現在是否還在一起,
在相處的過程中,
不論是大事還是小小的瞬間,
什么時候會讓你們想要分手或離婚呢?
把傷心事一吐為快,
歡迎參與這次的話題,
不限篇幅哦~

》》活動入口《《
活動詳情
【活動時間】
即日起-2019.12.12

【參與方式】
1.在【情感】版塊開帖
說一說 
那些讓你們想要分手或是離婚的事情
不限篇幅哦~

2.給你的帖子一個亮眼的標題
并在前面加上【喪心事】

3.發帖方式
直接進入【喪心事】的話題頁發帖
或PC電腦端在【情感】板塊開帖
或手機APP在【情感】板塊開帖

4.發帖后記得把帖子鏈接復制回復到本帖哦!
有利于小姐姐整合  同時眼熟你們  提高中獎率!

活動獎勵

一等獎:1位
小型加濕器 1個

二等獎:2位
孔明燈 1個

三等獎:3位
可愛玩偶 1個

12.13號中午在得意小姐姐微信朋友圈公布中獎名單
凡參加活動發帖者,均可獲得10-15朵小紅花升級獎勵
走心分享者還有機會推送至得意生活APP!
讓你成為萬眾矚目的大紅人!

PS:添加小姐姐微信,我們一起探討愛情的風花雪月,分享最狗血的真實故事。
還有機會進入得意獨家的情感交流群哦,里面很多小哥哥小姐姐,一起來玩吧!

收藏 4

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

微信號1: tiandahui3

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

我做完飯,我們吃完飯,他卻不想洗碗的時候。哈哈。婚姻里小小的吵架其實都是幸福。
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.92.d72806&id=18137492357&_u=l7odtmq537e

注冊時間

手機黨

回復 許愿池的瓶子 的帖子
哈哈哈,這些小事想起來都是甜蜜呀

注冊時間

手機黨 街道口

冒得這種體驗!!!

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

注冊時間

三好意粉 手機黨 光谷 眾圓 司門口 雄楚大街

小玩偶適合給家里的小朋友
不忘初心 方得始終

注冊時間

手機黨

我們剛吃完,我說我先休息下,然后他說,要不我去洗碗?我說 那我還能跟你搶嗎?哈哈哈

注冊時間
www.whxcxkf.com 武漢小程序開發 www.hhbnb.com www.26mp.com
www.jojedu.com www.iocso.com www.7dew.com www.04sw.com
yabsc.com wbslc.com mwago.com

注冊時間

手機黨

婚姻中 如果沒有一些小的爭執,應該也會很無趣把

注冊時間

認證商家 手機黨

沒什么經驗~哈哈哈

注冊時間

手機黨

我倆都是五點半下班,然后昨天公司有客人接待,我只負責講解,不參與晚餐,大概六點半以前能結束。孩子在家奶奶帶,但是因為剛好奶奶的媽媽生病了,需要晚上去送飯,也交代過讓我這幾天按時回家。然后昨天下班我給老公打電話,問他在哪,他說回家路上。我說我晚上要晚一點,還要講解。然后他聽到我晚上要晚點回家,說他晚上要健身,已經預約好了,既然我不能按時回去,那他就不回家了,直接健身房,免得照看孩子耽誤健身。這種幼稚的做法經常發生,我真的是

注冊時間

手機黨

拿結婚證的那天

注冊時間

手機黨

進民政局拿結婚證的那天!

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

進民政局拿結婚證的那天!或者更早之前!

注冊時間

手機黨

回復 苕小婕 的帖子

發帖,發糖~~
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-16 12:28 , Processed in 0.060133 second(s), 17 queries , Memcache On.

彩报第三版图