登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 人到中年才考慮整形是不是晚了。。。想了N久,我鼓起勇氣 ...
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 14161|回復: 759
go

[生活求助] 人到中年才考慮整形是不是晚了。。。想了N久,我鼓起勇氣去做了個眼睛,超多圖! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
做個雙眼皮
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
現在網紅盛行,整個審美我覺得是被帶偏了的,但是不得不說,適當的對樣貌進行調整,搞完了還是蠻好看的,前提是不過度。
我一直想試啊,就是沒有勇氣,人也到中年了,自己也在問自己,還折騰個什么啊!
但是女人就是這樣,一旦對個什么動了心思,不拔草不罷休!
本來不是想做眼睛,是想去做抗衰的,比較生完孩子,臉就垮了,法令紋、木偶線什么的都出來了,本來想去做個超聲刀啊熱拉提之類的,但是在武漢問了一圈醫院后,人家反而覺得我先把眼睛做了會改善比較大。
說是我的眼睛比較顯老態,腫眼泡+眼袋,整個人看的沒精神。
我就動了心,做就做吧!等把眼睛搞完了,再去搞皮膚也可以!
這是我的術前,因為手術室不讓拿手機,我就拿醫院給我照的吧,比較真實!絕對沒有P過的。

細節
是不是看到了一個雙眼皮的褶子在掙扎?
我強瞪眼的時候,就回出來這么一下,也是尷尬的很。

當我決定做眼睛的時候,也提前做了不少功課,跑了武漢好幾家醫院
畢竟年長的人沒那么有安全感,也沒有折騰的資本了
肯定是不想再返修了啊
我一周跑3個醫院,跑了2個禮拜,也算是對整個武漢的行情有了個了解
心里有數了,選定一家,噶事!!!

當天我是第一臺手術,聽說第一臺手術不是最好的,能選的話盡量選第二臺手術
雖然沒有科學依據,但是我想的話,可能是有人怕醫生一早上來的第一臺手術,人還不清醒,相當于第一臺手術用來練手,第二臺手術比較順手。
但是我想吧,說不定別個第一臺手術會更過細呢?
不趕著吃午飯是不是更好呢?
就看每個人怎么想吧!
安排我第一臺,我也很開心,早做完早回家

我8點就到了醫院,開始等。
護士妹妹們都很好,還特定跟我開了一間病房讓我休息,有電視有零食有床,但是我哪有心情搞這搞那哦,我就靠在床上玩哈手機。
8點半就開始做術前準備了,先打個吊瓶,然后就帶我去手術室消毒了。
打著吊瓶,躺在窄窄的手術床上,整個人都不好了,特別想逃跑!
我一直在內心吶喊:我這到底是為什么啊!!!
心里正在七上八下,醫生的助理先進來跟我聊天了,還聊的比較開心
然后醫生進來了,之前面診見過,所以也比較輕車熟路了
給我用尺量了尺寸,劃了線,醫生就出去做準備了

然后助理開始給我打麻藥
我心里一萬個不愿意,怎么是助理給我打啊!醫生怎么不打啊!
結果助理貌似看懂了,給我說:我們打麻藥比醫生溫柔多了,我是一點點跟你打,醫生是一針給你從眼尾到眼頭打到底,你選誰?
我連忙說,你給我打!你給我打!不要醫生打了!
助理哈哈笑。還給我說:我先跟你打右眼,你要是覺得疼,左眼就留給醫生給你打,你可以對比試試。
我心里就放心不少。
結果說是最疼的麻藥,我真的覺得完全不難受,那個疼痛不及打吊針,估計只達到1/2。
我真的完全不夸張呀!
唯一不同的地方在于,麻藥打的時間比較長,從眼尾到眼頭一點點的給你推,我感覺每個眼睛打了1分鐘之久!
就是緊張!
疼基本是不疼啊

麻藥打進去之后,我居然想睡覺了,眼皮很重很重。
護士妹妹說,千萬不要睡覺,等下要配合醫生睜眼的。
我覺得我真是熬過了麻藥,整個人就放松下來了,居然覺得有一絲愜意。
醫生很快就來了,坐下來后很快就開始了。
總之就是全程沒感覺吧,除了知道有人在動你眼皮,其他的感覺都沒有。
而且我一直擔心麻藥過早失效的問題也沒發生,因為我酒量不錯,就一直很怕。
真的是萬幸。

因為工作原因不能請假,我只手術當天請假了一天,第二天正常上班的。
居然沒有嚇到同事,可以可以的。

以下是手術恢復圖,每一天我都照了。怕的人就不要看了啊
游客,如果你要查看本帖隱藏內容請回復

一直拍到了術后四十天。
感謝各位的觀看,老阿姨在此謝過

收藏 12

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

注冊時間
看看,想做

注冊時間

注冊時間

手機黨MVP 手機黨 西班牙

注冊時間

手機黨MVP 手機黨 西班牙

效果真好啊

注冊時間

手機黨

想看

注冊時間

手機黨

看看

注冊時間
在哪做的,我想豐太陽穴

注冊時間
看看

注冊時間

手機黨

請問是埋線還是割的呀?眼袋也做了嗎

注冊時間

手機黨

堅決不搞,不怕一萬就怕萬一,為了美那么一丟丟搞出別的大問題劃不來。

注冊時間

手機黨

來看圖的

注冊時間

注冊時間

手機黨

愛美不分早晚
「微信:ffw185154236

注冊時間

注冊時間

手機黨

在哪里做的呀?我想埋線

注冊時間

做的挺好的

注冊時間

眉毛也不錯

注冊時間

花了多少錢?做的挺好

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

微信號kellydd,護膚和小兒推拿達人
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-6 18:17 , Processed in 0.069949 second(s), 19 queries , Memcache On.

彩报第三版图