登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 備孕好孕 明年過年的預產期是找月嫂好還是直接去月子中心?
廣 告
查看: 3516|回復: 77
go

[待產分娩] 明年過年的預產期是找月嫂好還是直接去月子中心? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
待產分娩 月嫂難找 月子中心
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
明年一月份的預產期,現在還在考慮是找月嫂還是月子中心,不過明年是1月份過年,怕到時候月嫂不好找工資也要得高些,再一個我不是蠻喜歡熱鬧,怕到時候過年在家人多鬧騰,但是婆婆又說不想要我住在外面(不知道是心疼錢還是莫斯).....大家有沒有什么建議?現在在等得意的月子抱抱團,希望到時候能找到心儀的月嫂或者月子中心。

回帖推薦

余小雯 發表于3樓  查看完整內容

負責任的告訴你,今年月子抱抱團月嫂月子中心都有,而且活動福利不是一點大,直接加我們的微信小編得意孕媽幫(微信號:deyiyunmabang),她會告訴你目前參團的所有月嫂和月子中心,太差的那些都幫你們篩掉了。

收藏 6

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

親親可以考慮下我們醫院哦,我院產后康復區是母嬰同室,月嫂一對一服務,產后康復也很全面,每日產科和新生兒科醫生會定點查房,每日三餐三點。院內有不同的月子套餐,房型服務內容會有所區別,您可以來院了解一下,根據自己的需求選擇合適的套餐。有興趣可跟我了解一下哦
【百佳預約平臺】 喬福元10.13上午,曾萬江10.13下午午,陳曉紅10.12全天、范翠芳10.12下午,肖芳10.13下午。 站短小百了解更多,推薦好友預約還送禮! 微信(QQ):2977688710 電話:027-82261207 最新活動:http://www.wdisjq.live/thread-18217549-1-1.html

注冊時間

手機黨

負責任的告訴你,今年月子抱抱團月嫂月子中心都有,而且活動福利不是一點大,直接加我們的微信小編得意孕媽幫(微信號:deyiyunmabang),她會告訴你目前參團的所有月嫂和月子中心,太差的那些都幫你們篩掉了。

想第一時間了解得意孕媽的實用信息和精彩活動~
請下載并登錄得意APP找到“余小雯”,訂閱我!

注冊時間

手機黨

幫姐姐找月子會所,孕媽幫求通過

注冊時間

手機黨

幫姐姐找月子會所,孕媽幫求通過

注冊時間

手機黨

建議寶媽過年期間選擇月子會所哦,到時候家里探訪的親戚朋友多了寶寶容易細菌感染呢
家好月圓月子會所,七周年店慶 武漢第三家漢陽首家月子會所,服務品質全線升級,一對一母嬰同室,集中托管雙重選擇特價套餐低至19800~咨詢熱線:027-66661008

注冊時間
建議選擇月子會所呢,月子期寶寶和寶媽比較脆弱,過年親戚走訪什么的容易交叉感染哦

注冊時間

手機黨

如果考慮月子中心可以來小瑞家看看呀~~~就在武昌地鐵2號線小龜山站B出口哦~~
武漢瑞禧時光月子中心,年中大促大優惠~~~正地鐵口+免費停車+超大陽臺+定制月子餐~~①母嬰同室全套月子特惠房再成團最高立減3000~②全孕期產后瑜伽課程+專供燕窩~③簽單禮+現金減現+特價房+高端膳食禮券+抽獎100%中獎+重磅大咖瑞禧時光專場見面會....~④42天大月子超優惠價格~~地鐵2號線小龜山站B出口,027-88773455(免費咨詢電話)

注冊時間

手機黨 后湖 琴臺 江漢路

最愛擼口串串~~
編編微信號:Februray227(得意小擼串)

注冊時間

手機黨

建議找月嫂,在自己家住著舒服,我7月份剛生完,找的住家月嫂,馬上出月子了,恢復的不錯

注冊時間

手機黨

董小姐s 發表于 2019-08-08 22:09

建議找月嫂,在自己家住著舒服,我7月份剛生完,找的住家月嫂,馬上出月子了,恢復的不錯

你找的多少錢啊?包不包做飯啊?需要催乳或者送產后修復嗎?

注冊時間

手機黨

以過來人的經驗告訴你,找月嫂,你直接把去月子中心的錢請3個月的月嫂,因為寶寶過來100天晚上睡覺基本上就規律了,你大人也舒服些。

注冊時間

得意之星 麗人會 手機黨 一級炒粉 二級炒粉 三級炒粉

勸你在家  我自己是請月嫂住家里   我看了哈我同學生娃  就一個房間自己住   連住一個月大概我會憋死  我住我自己家我都覺得憋人  何況只有一個20平左右的房間

注冊時間

手機黨

建議你找月嫂在家做月子,我有親戚在月子中心坐月子的。不如在家請月嫂好。孩子在月子中心哪像在家一對一那么仔細

注冊時間

手機黨

我6月中旬生產完就是請的住家月嫂,那個阿姨很有經驗。一般在家里坐月子畢竟是熟悉的環境也自在一些。而且月嫂阿姨也會在家里指導寶媽吃月子餐,花費也比月子中心少很多。建議寶媽提前決定哦,好的阿姨一般都是要提前預定的,可以找性格活潑開朗些的阿姨,對寶寶性格的養成也會有好處。我的第一個月嫂阿姨就是媳婦兒提前發作了,不然一直都是她照顧我家寶寶了

注冊時間

手機黨

求介紹月嫂,年后預產期
電影票20  http://www.wdisjq.live/forum.php?mod=viewthread&tid=6509474&page=1&extra=#pid79096809     湯池溫泉60http://www.wdisjq.live/forum.php?mod=viewthread&tid=6509456&page=1&extra=#pid79096559

注冊時間

手機黨

親親可以來我們家看看,產前媽媽課堂、駐家月嫂、月子中心服務、產后修復一應俱全,咱們母儀天下月子中心現已在武漢市中心城區(三陽路店、常青陽光店、沌口店、積玉橋店、光谷店、青山店)開設有多家直營連鎖店哦~親親可以就近考察一下,親親可以留聯系方式,短我幫您預約看店哦。

注冊時間

手機黨

想住月子中心,不想住家里的就我一個人嗎?求推薦靠譜的月子中心~

注冊時間

手機黨

同事都說能住月子中心就住月子中心,更專業方便些,什么都不要操心~另外求一個孕媽幫的微信號:upside_down:

注冊時間

手機黨

想住月子中心不想住家里的就我一個人嗎?求推薦靠譜的月子中心~
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-12 12:36 , Processed in 0.098339 second(s), 16 queries , Memcache On.

彩报第三版图