登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 為什么動不動就要輕松籌
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
查看: 9316|回復: 71
go

[火爆話題] 為什么動不動就要輕松籌 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
火爆話題 輕松籌 社會現象
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
今年身邊有三四個這樣的了,如果說是真窮還好想些,關鍵別人的條件一點也不差,我問了哈其中一個的朋友,別人還振振有詞的說,現在別人都是這樣,換句話說不管有沒有錢,第一就是網上眾籌,說哈具體的,A附近的,癌癥是在黃陂做的手術,便宜些,做生意的,還建了2,3套房,買了貨車和小車,自己說錢被兒子媳婦哄去買了200多萬的學區房,所以沒錢看病。B自己買了本田汽車和房,父親是個什么癌,也是可以報一部分的,每天幾次發朋友圈說父親無房無車無收入,要求捐C是我老公親戚,60了肺癌吧,拆了四五套房加現金,給兒子買了門面和車,現在又是無收入無社保,母親無業,每天到處發圈,我真的想問哈,什么情況下可以發輕松籌,難道這樣子發很有顏面嗎,還一個個說別人都這樣子

回帖推薦

云開霧散否極泰來 發表于15樓  查看完整內容

什么 籌的,都是哄錢的,在醫院業務員天天轉找客戶,幫你寫幫你發幫你拍全程服務,我說你們賺什么,他們說,錢進來是放在他們賬戶,暫時凍結,提現還有手續費,如果全國一萬人申請,一萬資金凍結,再加手續費這個蛋糕有多大,明白了你還會捐吧,還不如支付寶的相互保咧

missrongrong 發表于7樓  查看完整內容

因為輕松籌門檻低。我媽住在腫瘤科時,輕松籌的人經常來推銷,只用醫院證明就可以了,沒錢沒房全靠編故事。輕松籌應該有利益,所以傾盡全力游說,我說了不需要,他們還不停地勸眾籌。許多老人不想拖累子女,所以選擇眾籌,可以用別人的錢看病,錢和房子可以留給孩子。周圍也是好多條件還可以卻眾籌的,輕松籌變了味,許多人不相信了,搞得真正需要的人不一定能籌到錢。

閆和泰 發表于6樓  查看完整內容

我學車時候認識一個人,,她爸爸肺癌,輕松籌我捐了2次,,,后來她在朋友圈里發照片全家出去吃牛排。 我也不好說什么,默默刪除好友。

f717 發表于3樓  查看完整內容

求助者怎么想,這個咱們管不了。人心總有貪婪和自私的,也算正常和符合邏輯。天下有免費午餐,誰不吃呢?!值得抨擊的是這種平臺,當沒有有效監管的慈善事業,只會害了真正需要慈善援助的人。當輕松籌成了招搖撞騙的平臺,這種平臺也走到盡頭。可悲的并非輕松籌成了騙錢秀,而是人們愛心會虛弱,善良會退縮!

才到碗里去 發表于2樓  查看完整內容

人無臉,則天下無敵。現在秀的都不是智商,是無底線
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意小萌貨 + 5

總評分: 小紅花 + 5   查看全部評分

收藏 4

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 1

注冊時間

手機黨

人無臉,則天下無敵。現在秀的都不是智商,是無底線

注冊時間

手機黨

求助者怎么想,這個咱們管不了。人心總有貪婪和自私的,也算正常和符合邏輯。天下有免費午餐,誰不吃呢?!值得抨擊的是這種平臺,當沒有有效監管的慈善事業,只會害了真正需要慈善援助的人。當輕松籌成了招搖撞騙的平臺,這種平臺也走到盡頭。可悲的并非輕松籌成了騙錢秀,而是人們愛心會虛弱,善良會退縮!

注冊時間

手機黨

感覺那些真正需要幫助的人也是很多的 樓主沒遇到就不要說別人,等你到了那一天 一樣會想盡一切辦法的。
高傭聯盟下載鏈接:     https://url.cn/54inh6n      寶媽,學生全職兼職的好平臺   品牌紙巾5元一提免費招代理
邀請碼:13143422     淘寶京東拼多多找內部優惠券 分享賺錢,自買省錢的好APP

注冊時間
因為來錢快

注冊時間
我學車時候認識一個人,,她爸爸肺癌,輕松籌我捐了2次,,,后來她在朋友圈里發照片全家出去吃牛排。 我也不好說什么,默默刪除好友。
QQ:67104194金玉滿堂

注冊時間

手機黨

因為輕松籌門檻低。我媽住在腫瘤科時,輕松籌的人經常來推銷,只用醫院證明就可以了,沒錢沒房全靠編故事。輕松籌應該有利益,所以傾盡全力游說,我說了不需要,他們還不停地勸眾籌。許多老人不想拖累子女,所以選擇眾籌,可以用別人的錢看病,錢和房子可以留給孩子。周圍也是好多條件還可以卻眾籌的,輕松籌變了味,許多人不相信了,搞得真正需要的人不一定能籌到錢。

注冊時間

手機黨

輕松籌今年我再沒捐錢了

注冊時間

手機黨

missrongrong 發表于 2019-08-07 17:12

因為輕松籌門檻低。我媽住在腫瘤科時,輕松籌的人經常來推銷,只用醫院證明就可以了,沒錢沒房全靠編故事。輕松籌應該有利益,所以傾盡全力游說,我說了不需要,他們還不停地勸眾籌。許多老人不想拖累子女,所以選擇 ...

有提款的那個手續費

注冊時間

手機黨

kead 發表于 2019-08-07 16:18

感覺那些真正需要幫助的人也是很多的 樓主沒遇到就不要說別人,等你到了那一天 一樣會想盡一切辦法的。

問題是很多有能力的在籌,如果真正窮的我也是愿意捐的

注冊時間

手機黨

閆和泰 發表于 2019-08-07 17:06

我學車時候認識一個人,,她爸爸肺癌,輕松籌我捐了2次,,,后來她在朋友圈里發照片全家出去吃牛排。

我也不好說什么,默默刪除好友。

吃牛排不算什么,你看哈那多有錢人在發,沒錢的還冒發

注冊時間

手機黨

missrongrong 發表于 2019-08-07 17:12

因為輕松籌門檻低。我媽住在腫瘤科時,輕松籌的人經常來推銷,只用醫院證明就可以了,沒錢沒房全靠編故事。輕松籌應該有利益,所以傾盡全力游說,我說了不需要,他們還不停地勸眾籌。許多老人不想拖累子女,所以選擇 ...

是的啊,就沒人管哈子的

注冊時間

手機黨

唯快不破 發表于 2019-08-07 18:48

有提款的那個手續費

是嗎,怪不得

注冊時間

手機黨

唯快不破 發表于 2019-08-07 18:48

輕松籌今年我再沒捐錢了

我也不想捐了,說的幾個人都比我們有錢,居然還要我捐

注冊時間

手機黨

什么 籌的,都是哄錢的,在醫院業務員天天轉找客戶,幫你寫幫你發幫你拍全程服務,我說你們賺什么,他們說,錢進來是放在他們賬戶,暫時凍結,提現還有手續費,如果全國一萬人申請,一萬資金凍結,再加手續費這個蛋糕有多大,明白了你還會捐吧,還不如支付寶的相互保咧

注冊時間

手機黨

捐錢的傻逼弱智太多了,又便宜為啥不占了?

注冊時間

意大利 手機黨

微信號:deyishaoxue

注冊時間

手機黨

云開霧散否極泰來 發表于 2019-08-07 20:24

什么 籌的,都是哄錢的,在醫院業務員天天轉找客戶,幫你寫幫你發幫你拍全程服務,我說你們賺什么,他們說,錢進來是放在他們賬戶,暫時凍結,提現還有手續費,如果全國一萬人申請,一萬資金凍結,再加手續費這個蛋 ...

真是這樣啊?TMD的我還捐了好幾次............
三洋、惠而浦全系大家電特價樣機處理。有需要的朋友微信18995619516

注冊時間

手機黨

第一次看到,這么無恥的嗎

注冊時間

手機黨

回復 云開霧散否極泰來 的帖子
我也加了支付寶的相互保
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-12 12:39 , Processed in 0.091413 second(s), 17 queries , Memcache On.

彩报第三版图