登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 看帖子心酸現在子女要錢的時候就是媽沒錢就把你送走
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
查看: 5522|回復: 31
go

[火爆話題] 看帖子心酸現在子女要錢的時候就是媽沒錢就把你送走 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
父母 火爆話題 家庭關系 社會現象 子女
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

說真的,樓主家庭并不是很富裕,家里有弟我父母對我弟可以說除了天上星摘不到,其他在物質上基本滿意他,搞得他現在想各種辦法騙我媽的錢,我自己因為這樣的家庭麻木了,別說樓主沒良心,曾經對我父母不說很好至少在我20歲之前心疼過他們后面麻木了,死活都不會管她們,給我用一分錢的時候就說,你爸媽的錢是辛苦錢,之后背著我對我弟大量給錢,還經常刪我弟和我媽的對話,生怕我知道,算了我不糾結這個問題這是老問題,她們也會生老病死,我也會,對于他生老病死的時候我看你兒子怎么搞,我看的得意生活上和我屋里一樣的情況,老了不行了就送到養老院,我想以后我不行了我絕對不靠子女和老公,人要是活受罪不如來痛快點,人生不完美留著世界也是受罪

回帖推薦

天天天天藍藍 發表于12樓  查看完整內容

樓主,切記先顧好自己,不要當扶弟魔,不要無原則的依從父母。

sunshinesun 發表于7樓  查看完整內容

抱抱,我和樓主差不多不過我爸媽要好一點,我25歲之前上班賺的錢全部上交我媽了。和老公在一起時身上只有一千塊,結婚后我爺爺奶奶還說我怎么現在不給家里錢了,我也是醉了。不過他們說他們的,我還是經營我自己小家為重!

regedit 發表于6樓  查看完整內容

我這輩子都不打算生后代,除非特殊情況

20_30_40 發表于5樓  查看完整內容

你醒悟得很早啊,20歲之前心疼他們。中國重男輕女的是常態,過好自己的日子吧

f717 發表于4樓  查看完整內容

寵溺不可能出孝子。多子女家庭,父母厚此薄彼,晚年可能還不如獨生子女家庭。
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意小萌貨 + 5

總評分: 小紅花 + 5   查看全部評分

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

注冊時間

手機黨

百年后,大家都是鬼,所以誰怕誰啊

注冊時間

手機黨

導致相親時候有弟弟的被。。。

注冊時間

手機黨

寵溺不可能出孝子。多子女家庭,父母厚此薄彼,晚年可能還不如獨生子女家庭。

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

你醒悟得很早啊,20歲之前心疼他們。中國重男輕女的是常態,過好自己的日子吧
微信號kellydd,護膚和小兒推拿達人

注冊時間

手機黨

簽名被屏蔽

注冊時間

手機黨

抱抱,我和樓主差不多不過我爸媽要好一點,我25歲之前上班賺的錢全部上交我媽了。和老公在一起時身上只有一千塊,結婚后我爺爺奶奶還說我怎么現在不給家里錢了,我也是醉了。不過他們說他們的,我還是經營我自己小家為重!

注冊時間

手機黨

醉了,,,等你父母不行的時候你估計還是做不到不管

注冊時間

手機黨

淺色楓 發表于 2019-08-07 12:41

導致相親時候有弟弟的被。。。

我老公也煩我弟弟,那他也接受了,因為他在乎我

注冊時間

手機黨

sunshinesun 發表于 2019-08-07 13:52

抱抱,我和樓主差不多不過我爸媽要好一點,我25歲之前上班賺的錢全部上交我媽了。和老公在一起時身上只有一千塊,結婚后我爺爺奶奶還說我怎么現在不給家里錢了,我也是醉了。不過他們說他們的,我還是經營我自己小 ...

是的

注冊時間

手機黨

regedit 發表于 2019-08-07 13:29

難道你沒娃娃,人會變得,我表妹說他永遠不結婚,后面一樣選一個喜歡的而且沒多久也生了娃

注冊時間

手機黨

樓主,切記先顧好自己,不要當扶弟魔,不要無原則的依從父母。

注冊時間

意大利 手機黨

微信號:deyishaoxue

注冊時間

手機黨

regedit 發表于 2019-08-07 13:29

那財產沒有人繼承啊!有些失獨老人,60歲還做試管嬰兒,你太想的開了吧

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

窮養女兒富養兒子,差別對待,常態。

注冊時間

手機黨 武漢廣場

我也有個弟弟,現在才十幾歲,我就知道以后我父母肯定要貼他的,我18上班就沒找他們要過錢了,中國養兒女確實不一樣

注冊時間

手機黨

對得起自己良心就行了。
沒有義務做扶弟魔

注冊時間

手機黨 東湖高新 光谷

sunshinesun 發表于 2019-08-07 13:52

抱抱,我和樓主差不多不過我爸媽要好一點,我25歲之前上班賺的錢全部上交我媽了。和老公在一起時身上只有一千塊,結婚后我爺爺奶奶還說我怎么現在不給家里錢了,我也是醉了。不過他們說他們的,我還是經營我自己小 ...

好吧,我從工作后掙的錢都在自己手上。父母從不向我們伸手,但我會自覺給點。我覺得最重要的是主動給予,讓他們心里舒服點,不是兒女的負擔。

注冊時間

手機黨

這種情況在乎個人吧,小時候父母可以這么偏心,重男輕女,長大了自己命運自己掌握
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-12 12:37 , Processed in 0.093693 second(s), 17 queries , Memcache On.

彩报第三版图