登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 發小昨天相親。女方像媒人吐槽他是奇葩。
查看: 2420|回復: 71
go

[兩性話題] 發小昨天相親。女方像媒人吐槽他是奇葩。 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
奇葩 情感傾訴 相親吐槽
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
約在西餐廳,點了菜,那個妹子長相一般吧。然后聊天聊幾句就發小問有沒有車房存款,發小說在偏市區有一套(實際上有好幾套拆遷房),車有一臺(實際上沒有),存款兩三百萬(實際上存款只有一兩萬),然后笑著反問她有沒有車房存款,她說沒有,然后就說那你來干嘛,不知道門當戶對嗎#(捂嘴笑)#(捂嘴笑)#(捂嘴笑)然后他就走了。

收藏 1

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

注冊時間

手機黨

這個不是在相親前就應該知道的事嗎?還需要浪費給餐飲業嗎?

注冊時間

手機黨

f717 發表于 2019-08-07 10:27

這個不是在相親前就應該知道的事嗎?還需要浪費給餐飲業嗎?

菜沒點  就走了 節約了。第二天這女的就給媒人說 我發小是奇葩

注冊時間

手機黨

房價要大跌 發表于 2019-08-07 11:08

菜沒點  就走了 節約了。第二天這女的就給媒人說 我發小是奇葩

得不到就貶低別個,見多了。

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

贊一個,神操作

注冊時間

手機黨

本來就是奇葩,相親不能問房和車嗎?

注冊時間

手機黨

畫圖小兔子 發表于 2019-08-09 12:41

本來就是奇葩,相親不能問房和車嗎?

問別人有沒有房車自己也要照下鏡子。懂規矩?你自己都沒有你問啥?

注冊時間

手機黨

房價要大跌 發表于 2019-08-09 13:00

問別人有沒有房車自己也要照下鏡子。懂規矩?你自己都沒有你問啥?

對方也可以問,不可解彼此經濟狀況有什么好相的

注冊時間

手機黨

這都不問,那來相親干什么?大眼瞪小眼?你發小句句假話,說不準別個姑娘說沒房沒車也是假話呢,幾套拆遷房而已,有什么好得瑟的?何況沒車沒存款,看樣子個人也沒什么能力。

注冊時間

手機黨

相親本來就是了解的過程,這都不能問?不止房車要問,經濟狀況本來就是應該要了解的,萬一是個騙子,負債幾百萬呢,只能自認倒霉?別人評定一個人能不能繼續交往,難道不能考慮房子車子?你去睜開眼看看得意的交友帖子,不管真假,都把自己房子車子薪水貼出來了,你覺得這些人都是白癡多此一舉?

注冊時間

手機黨

畫圖小兔子 發表于 2019-08-09 13:10

相親本來就是了解的過程,這都不能問?不止房車要問,經濟狀況本來就是應該要了解的,萬一是個騙子,負債幾百萬呢,只能自認倒霉?別人評定一個人能不能繼續交往,難道不能考慮房子車子?你去睜開眼看看得意的交友 ...

我有房有車 你這樣問我就要你直接走人了。只有沒房沒車的騙子才會告訴你房子多大車子多好。再說了 你沒房沒車問別人不覺得是在攀高枝?別人有房有車也是婚前財產 和你沒有半毛錢的關系 你一上來就要別人把存款告訴你 你什么素質還是窮怕了靠婚姻來改變命運?你這種我看都不看 直接不要 我可不是來扶貧的

注冊時間

手機黨

畫圖小兔子 發表于 2019-08-09 13:10

相親本來就是了解的過程,這都不能問?不止房車要問,經濟狀況本來就是應該要了解的,萬一是個騙子,負債幾百萬呢,只能自認倒霉?別人評定一個人能不能繼續交往,難道不能考慮房子車子?你去睜開眼看看得意的交友 ...

對啊 我有房子車子 你沒有 告訴我繼續跟你交往的理由?

注冊時間

手機黨

房價要大跌 發表于 2019-08-09 13:22

我有房有車 你這樣問我就要你直接走人了。只有沒房沒車的騙子才會告訴你房子多大車子多好。再說了 你沒房沒車問別人不覺得是在攀高枝?別人有房有車也是婚前財產 和你沒有半毛錢的關系 你一上來就要別人把存 ...

你們這么脆弱的男的別個問下房車像要命一樣,以為別人多稀罕你?在武漢普通人,就算收入不好,也沒見談下房子車子就受不住打擊跳腳的,也沒見吃頓飯就怕別人把自己房子搞走的,物以類聚人以群分。

注冊時間

手機黨

咪陀 發表于 2019-08-09 13:03

這都不問,那來相親干什么?大眼瞪小眼?你發小句句假話,說不準別個姑娘說沒房沒車也是假話呢,幾套拆遷房而已,有什么好得瑟的?何況沒車沒存款,看樣子個人也沒什么能力。

幾套房子比你還是富有很多吧。一套房子你上一輩子班也未必賺得到。沒有存款正常。找女方難道不是找條件好的?

注冊時間

手機黨

畫圖小兔子 發表于 2019-08-09 13:02

對方也可以問,不可解彼此經濟狀況有什么好相的

問了啊 女方無房無車 加上人品素質差 長相平平。你覺得有什么優勢?起碼男方總要圖一點吧 不說要求女方家里大富大貴 也最少門當戶對

注冊時間

手機黨

那個女的相親問難道不正常?她非得啥都不知道,對別人經濟一點不可解就結婚生小孩才正常?

注冊時間

手機黨

房價要大跌 發表于 2019-08-09 13:27

問了啊 女方無房無車 加上人品素質差 長相平平。你覺得有什么優勢?起碼男方總要圖一點吧 不說要求女方家里大富大貴 也最少門當戶對

是呀,這男的不是也問了嗎,這女的跳腳了嗎?這男的看不上過后可以不交往,自己明明表現更差還說別人素質差呢!

注冊時間

手機黨

房價要大跌 發表于 2019-08-09 13:25

幾套房子比你還是富有很多吧。一套房子你上一輩子班也未必賺得到。沒有存款正常。找女方難道不是找條件好的?

呵呵,武漢的哪個不是幾套房子?我就算不上班存款也夠你一輩子吃喝,你覺得你蠻牛逼?還建房就不要出來現眼了,幾套抵不過我一套

注冊時間

手機黨

咪陀 發表于 2019-08-09 13:44

呵呵,武漢的哪個不是幾套房子?我就算不上班存款也夠你一輩子吃喝,你覺得你蠻牛逼?還建房就不要出來現眼了,幾套抵不過我一套

鍵盤俠?你一個月收入多少?看看 吹牛逼不上稅吧 估計就是租房子的屌絲

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-12 12:34 , Processed in 0.112493 second(s), 15 queries , Memcache On.

彩报第三版图