登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 結婚交流 你的婚禮有遺憾嗎?一起來扒一扒 | 跟帖有禮
武漢宴席酒店總名錄武漢外景拍攝場地大全最美新娘嫁衣館武漢結婚新娘采購清單
《小蜜探店》酒店合集最美樣片客片都在這備婚蜜書合集小蜜精彩活動集合
查看: 728|回復: 20
go

[備婚分享] 你的婚禮有遺憾嗎?一起來扒一扒 | 跟帖有禮 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
結婚交流 備婚討論 婚禮遺憾
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

說起婚禮,備婚的新人一臉期待,上岸的小姐姐就要開始%#¥%……除了喜悅,還有過來人的遺憾。

#媽媽的婚禮遺憾……缺東少西#

老媽結婚沒有鉆戒,除了一張結婚證是完美的,其他的婚紗照都沒有,爸媽的正正經經拍照的系列,還是全家福。

現在我們手頭寬裕了,婚禮的遺憾會少嗎?

完全沒有!

整理幾位上岸小姐姐跟小蜜分享最多的案例,給備婚的小仙女借鑒。

#遺憾一:沒有求婚#

吐槽最多的是沒有正經求過婚,兩個人在一起這么多年,拿著花和戒指求婚的場景,只在電視里看過,雨女無瓜。

#遺憾二:早上起晚了,迎親游戲被省略了#

婚禮前一天晚上忙得太晚了,婚房布置好,還去吃了夜宵,第二天起晚了,化妝花了好長時間遮蓋熊貓眼。

老公帶著伴郎來了還在外面等了好長時間,最后怕誤了吉時,直接給爸媽敬茶就回新房了,連游戲有沒有玩。

#遺憾三:攝影師只找了一個,好多細節都沒有拍到#

迎親游戲環節好多細節都沒有拍到,精彩的瞬間一輩子只有一次,攝影小哥要是會分身術就好了。

沒有聽朋友的,婚禮當天后期出片真的有好多照片沒拍到,想哭。

#遺憾四:化妝師把我化成了10歲#

試紗沒試妝,化妝師婚禮當天才見面的,是我姐姐推薦給我的,我就大意了。

穿中式禮服出門,沒想到我看上的化妝師,把我化得好老氣,想自戳雙目。

#遺憾五:婚禮儀式上,鉆戒忘記帶了#

本來就沒有求婚,婚禮上還設計了在等待區求婚的環節,沒想到,老公忙忘記了,鉆戒沒帶到酒店,最后求婚機會都破滅了。

可惜了,心碎了,夢破了。

你們的婚禮是不是也有遺憾啊?
跟帖留言,告訴小蜜,給備婚的新人避避坑
小蜜給你們撒花花升級
送精美下午茶一份

收藏 2

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 1

小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:hunxiaomi520)

注冊時間

手機黨

遺憾的是還沒找到另一半~~
得意店鋪:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技館對面青島路,外灘洞庭首府518室

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

幸福紀:中國婚紗攝影創新品牌    地址:漢口江灘蘭陵路閘口54號(蘇荷酒吧對面)
TEL:18971169269(微信同號)    QQ:1720878927

注冊時間

手機黨

最大的遺憾,是想結婚都沒人跟我結。。

注冊時間

認證商家 手機黨

頂一個

注冊時間

手機黨

沒有婚禮,沒有遺憾,過得幸福比什么都好。
早睡早起身體倍兒棒!

注冊時間

手機黨

沒有求婚,沒有婚紗照,沒有婚禮,沒有遺憾,日子過好最重要!
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
婚小蜜 + 9

總評分: 小紅花 + 9   查看全部評分

注冊時間

手機黨

遺憾就是結婚前,沒有求婚儀式,感覺匆忙就把婚結了,然后酒店也沒有選好,不過人生總會有遺憾,哈哈,老公很寵我,所以就沒啥遺憾了
婚小蜜 + 8

總評分: 小紅花 + 8   查看全部評分

注冊時間
哈哈哈哈努力不留遺憾!

注冊時間
我不是武漢人,是從遙遠的外省嫁過來的。接親是在酒店,所以,游戲整蠱什么的,一切從簡。兩地風俗差異大,所以很多所謂的風俗禮數,也都是撿重點的到位就行。其實我們夫妻倆真的是挺怕麻煩的,本來是想著旅行結婚的,目的地就是愛琴海。結果雙方父母都墻裂反對遺憾!

婚禮當天,接親到了新房,照道理應該給公婆敬茶和合照的,結果在新房一輪攝影攝像過后,他倆早就在樓下婚車旁等著了這也怪我們,之前就沒和他們溝通好,我一直以為他們知道要有這個儀式的,哎~遺憾!
我和我先生是玩網游——劍三認識的,結婚的時候來了好多游戲里的親友。一直打算做個動畫視頻介紹下我們一路走來的經歷,結果挑來挑去,都沒找到一家滿意的視頻制作公司(至少看以前的案例樣片時,沒有打動我),最后時間太趕,只好放棄了。因為我覺得這個視頻,以后再來回顧,都是很有紀念意義的東西,畢竟異地奔現,真的是一點都不容易。所以我要求高了點,高到最后直接就沒做,遺憾
其實人生沒有什么是完美的,所以再怎么精心準備的婚禮,我覺得后面再回想起來,肯定還是會發現有一點點遺憾的。我的伴娘曾跟我說,只要不在婚禮中出什么岔子,出丑丟人,就算是完美的婚禮了。估計是她前面參加過的某場混亂的婚禮給她留下了陰影
結婚4-5年了,我先生依然寵我如初,愛我勝過一切。所以,也不枉我辭掉了我在廣州辛苦打拼的事業(如果我還在銀行,多拼幾年,已經是支行行長助理了),離開我的爸媽和親友,千里迢迢嫁過來這個陌生的城市。因此,上面所有的遺憾那都不是事。因為我過得很幸福。但是,有一個和婚禮無關的遺憾,也許會成為我今生最大的遺憾——那就是我不能在父母身邊好好盡孝了
發一張我們結婚時用來做婚禮上各種用品的圖,這是我們游戲里的形象,總算是找到了一個滿意的畫師。

婚小蜜 + 10

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

注冊時間

手機黨

回復 tgrfx 的帖子
趕緊添加小蜜:hunxiaomi520   來,要給你備一份禮物

話說當時可以嘗試做畫沙,感覺畫沙也可以~
小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:hunxiaomi520)

注冊時間
回復 婚小蜜 的帖子

沙畫是吧?當時有朋友用過的,就是感覺一般般,全靠主持人當場念白。我當時想要的是MG動畫,就類似于飛碟說或是壹讀那種,請老師有配音,又帶點幽默的,當然臺詞不能污,看著讓人不會覺得索然無味,還很有笑點。因為要求高的話,收費比較高,大概1分鐘就要上千塊,我們預備了3分鐘的。所以挑來挑去,最后還是沒找到滿意的
算了,都過去那么多年了,我決定等我們結婚10周年了就重新去拍婚紗照,然后做一個這樣的動畫

注冊時間

手機黨

回復 tgrfx 的帖子
那還蠻好,以后10周年我們得意生活組織活動,到時候優惠拍照~

注冊時間

手機黨

圖省事、便宜,選擇了駐店婚慶,婚紗只看了一次、試了一件, 后期照片、攝像出來,第一反應就是這拍的個什么鬼東西?還不如我自己來吧。 但最大的遺憾,大概就是沒有穿上一件自己心目中的那件婚紗吧......

注冊時間

手機黨

回復 萬能楊 的帖子
這有點坑,現在都是每一件都要試一試的,還有試妝,不然很容易出問題

注冊時間
vx:changjingzh01

注冊時間

手機黨

因為婚期近,婚紗照都沒有時間去比較,看了兩家就定下來了,而且為了趕時間拍的都是內景,真心羨慕現在的各式旅拍啊,又可以玩又可以拍,唉!可惜了

注冊時間

手機黨

回復 fangbing1222 的帖子
別介,以后有機會蜜月游~可以去旅拍~

注冊時間

手機黨 江漢路 金銀湖 四新

整個婚禮籌備都安排得很好,最最最后悔的就是只要了一位攝影師,因為自己不喜歡擺拍,希望找個能抓拍的性價比高的攝影師,也不喜歡看動態的剪輯所以就沒有要攝像師......
結果.....婚禮當天晚上沒有拿到照片發圈,蜜月完也沒有看到幾張照片,催了兩三個月終于等來了.....我就笑了 所謂的這位很會抓拍很贊的還自己開工作室的攝影師毀了所有一切......

感謝婚慶布置的美麗現場,可惜攝影師沒有拍出超期的畫面!!!! 
 雖然總會有些遺憾,但是小日子過得甜蜜就夠了啦~~~
婚小蜜 + 10

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-24 00:27 , Processed in 0.065217 second(s), 17 queries , Memcache On.

彩报第三版图