登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 裝修討論 島國kvk5071網紅水龍頭開箱測評
廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 7418|回復: 66
go

[經驗分享] 島國kvk5071網紅水龍頭開箱測評 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
好物推薦 開箱圖 面盆龍頭 網紅水龍頭
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

網紅kvk5071開箱圖 附安裝注意事項

一開始看裝修的時候,了解到了好住和張大媽,進而各路大神瘋狂推薦kvk5071這款來自島國的網紅面盆龍頭,以多功能高顏值被各種大肆推薦。鑒于這款龍頭只能島國背回,排除廣告因素,應當是真的好用。如此分析,當時就被瘋狂種草,心中默念,待我裝修時,必買之。

現在裝修開始了,也開始慢慢囤貨了,尋找合適的機會自然是要立馬下手的。正巧在某網團發現開團,價格在心理預算之內,下手!!!

話說參團的那個是非常的佛系,據之前參團的勇士說,他們家團了東西之后,會有驚喜的。團完之門,發貨不會通知,就等著收貨就可以了。然后我在團完一周后收到了心水已久的kvk5071。

開箱圖奉上~

開箱全貌~

據說他們喜歡寫保證書~

通過上面的日文以及里面的打印用紙,基本確定是島國正品無疑。然后再仔細研究一下里面的做工和連接件,做工比國內某些大廠的要精致不少。和我之前在TB上面淘的TOTO按摩花灑一致。具體使用感受待安裝之后匯報~

來一波細節圖~請忽略我的大豬蹄以及雜亂的背景,看主角~

接下來是安裝小貼士~(基本上所有的師傅都是會接管子的,這里省略不表)

①需要臺盆或者臺面有兩個3.5的孔,但是實際情況是需要兩個3.6-3.8的孔。這一點注意,如果有那是更好,如果沒有,就要在網上淘那種打磨的鉆頭。如下圖(借好住大神的圖哈)

這種打磨出來光滑細膩,與原廠開孔打磨效果無異。

②原配的冷熱水管接頭較短,需要提前把冷熱水管角閥的位置離龍頭更近一點。或者需要延長水管,最好提前留好位置。畢竟接一段水管,多一分漏的風險。

需要注意的就這兩點,其他的按正常抽拉龍頭處理~如果需要詳細安裝指南,等我下次更上去~

來一組安裝完成之后實景圖。

自我感覺對這款龍頭的顏值和功能都相當滿意,后期的耐用性上面,有待考證。相信搭配我的大藍瓶前置過濾,應該耐久性是相當不錯的~~

已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意家小鋼炮 + 10 高亮一周,感謝分享!
得意家萌萌 + 10 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 小紅花 + 20   查看全部評分

收藏 13

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

注冊時間

手機黨 琴臺

廣 告
給你一個一萬擊的爆贊!

注冊時間

手機黨

廣 告
  感覺這個龍頭真的是高顏值啊
辛苦樓樓的開箱測評啦
得意家APP裝修圈上福利啦,只要參與話題就有機會獲獎哦

注冊時間

認證商家 手機黨

廣 告
哇~我心心念念很久的龍頭,一直苦于沒有購買渠道啊
◆【六西格瑪裝飾】【9S德藝工程 精心詮釋每一個家】【科學裝修設計先行者】
◆24小時家裝熱線:13437272720     QQ/微信:3043691926  曉晨

注冊時間

最佳合作伙伴 認證商家 手機黨

廣 告
樓主厲害了,水龍頭確實很貌美
【木德木作全屋定制】年終答謝惠,拍券立享百倍增值!特價櫥柜低至3498元/套!更多詳情咨詢4008804408或15392929506(微信同號)、QQ:1054794509。線上預約到店可領取車費補貼紅包

注冊時間

手機黨

廣 告
哇 早看到就好了

注冊時間

厲害了:thumbsup:

注冊時間

手機黨

好看,這個大概多少錢呀?

注冊時間

手機黨

同問價格及購買地址

注冊時間

手機黨

同問價格及購買地址,謝謝。

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

價格多少啊

注冊時間

手機黨

在哪里團的啊?價格多少?

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

得意家小鋼炮 發表于 2019-03-05 10:26

給你一個一萬擊的爆贊!

哈哈哈哈哈~~~

注冊時間

手機黨

得意家萌萌 發表于 2019-03-05 10:28

感覺這個龍頭真的是高顏值啊

辛苦樓樓的開箱測評啦

嘿嘿,高顏值的東西就要一起分享~

注冊時間

手機黨

六西格瑪格格 發表于 2019-03-05 10:58

哇~我心心念念很久的龍頭,一直苦于沒有購買渠道啊

嘿嘿,目前來講TB就是價格略貴,可能比人肉背回貴200-300~,我是在vx上面的sy團的。~

注冊時間

手機黨

木德木作客服 發表于 2019-03-05 13:14

樓主厲害了,水龍頭確實很貌美

嘿嘿,主要是顏值吸引了我。

注冊時間

手機黨

得意小神樂 發表于 2019-03-05 14:16

哇 早看到就好了

是不是也被它的顏值吸引啦?

注冊時間

手機黨

小白羊陽666 發表于 2019-03-05 14:58

厲害了:thumbsup:

‹ 上一主題|下一主題
廣 告
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

廣 告
確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-6 18:18 , Processed in 0.080304 second(s), 18 queries , Memcache On.

彩报第三版图